有框玻璃幕墙施工工艺谁知道?

ask771303175 | 2018-07-15 18:41 | 来自北京市

其他答案

ask2467854594

明框玻璃幕墙施工工艺及施工方案(1)幕墙以及铝合金构件要横平竖直,标高正确,表面不允许有机械损伤(如划伤、擦伤、压痕),也不允许有需处理的缺陷(如斑点、污迹、条纹等)。(2)幕墙全部外露金属件(压板),从任何角度看均应外表平整,不允许有任何小的变形、波纹、紧固件的凹进或突出。(3)牛腿铁件与T形槽固定后应焊接牢固,与主体结构混凝土接触面的间隙不得大于lmm,并用镀锌钢板塞实。牛腿铁件与幕墙的连接, 展开

ask7691998035

你好1、基本作业条件 1.1应编制幕墙施工组织设计,并严格按施工组织设计的顺序进行施工. 1.2幕墙应在主体结构施工完毕后开始施工. 对于高层建筑的幕墙,如因工期需要,应在保证质量与安全的前提下,可按施工组织设计沿高分段施工.在与上部主体结构进行立体交叉施工幕墙时,结构施工层下方及幕墙施工的上方,必须采取可靠的防护措施. 1.3幕墙施工时,原主体结构施工搭设的外脚手架宜保留,并根据幕墙施工的要求进 展开

ask8262869792

(一)施工准备 1.施工现场准备 (1)施工前,首先要对现场管理和安装人员进行全面的技术交底和质量交底及安全规范教育,备齐防火和安全器材与设施。 (2)在构件进场搬运、吊装时,需要加强保护,不得碰撞和损坏。构件应放在通风、干直立摆放,在室外堆放时,应采取防护措施。 (3)构件应按品种、规格、种类和编号堆放在专用架子或垫木上。玻璃构件应稍稍倾斜直立摆放,在室外堆放时,应采取防护措施。 (4)构件安装 展开