装淋浴房要注意哪些事项

ask2269431271 | 2018-07-15 12:40 | 来自北京市

其他答案

ask4108791208

安装淋浴房应注意以下几点:淋浴房尺寸的预埋孔位应在卫生间未装修前就先设计好。已安装好供水系统和瓷砖的最好定做淋浴房。布线漏电保护开关装置等应该在沐浴房安装前考虑好,以免返工。沐浴房的样式依卫生间布局而定,常见的有转角型和一字型。安装沐浴房时应严格按组装工艺安装。淋浴房必须与建筑结构牢固连接,不能晃动。敞开型淋浴房必须用膨胀螺栓,与非空心墙固定、排水后,底盆内存水量不大于500克。沐浴房安装后的外观 展开

ask6582481813

装淋浴房的注意事项:淋浴房在设计时,首先考虑卫生间的大小,选择最适合本家卫生间的布局,结合自身的喜好,挑选全无框或者有框系列产品。然后,对底部的处理方式(用石盆、石基)的选择,针对卫生间窗台,马桶位、浴缸、墙柱,离洗面盆、马桶的距离,开门方式等方面去综合设计,一套舒适宜人的淋浴房是完美设计的结晶。

惠刚锋

一、整体淋浴房 先考虑尺寸、龙头、喷头、花洒、电路、电话线路等预留,要做水电时就定好淋浴房,需要仔细询问厂家安装前注意事项;二、简易淋浴房 先考虑尺寸、龙头、喷头、花洒、电路等预留,挡水条可以在铺瓷砖前埋进去,这样时间长了水也不会渗出,但是缺点是维修更换很难。也可以不埋进去,用胶封,一样挡水,只是时间久啦,老化后会密封不了,渗水。