马桶水箱坏了要怎么办?

蕉蕉侠|2018-07-15 15:28 |来自北京市

其他答案

ask8223756315

看是什么坏了,如果是马桶浮球阀坏了1、请确保抽水马桶的闭水阀处于关闭位置。2、拆除阀柱塞后,会看到一只或两只垫片(或0型密封圈)。如果这些零件中那个出现故障,水就会越过阀柱塞不断流出来,抽水马桶就会不停的流逝,请检查所有垫片如有损坏进行更换。3、如果浮球阀是密封的,将它整个换掉。在闭水阀处关掉抽水马桶的水源,然后冲水,将水箱的水放空,将浮臂从旧的浮球阀上拧下来,然后从益水管上拆除注水管。4、在水箱 展开

宏魔

首先打开马桶的水箱,我们看看水箱在满水时候内部的那个水瓢是处于一个什么水平线上。如果内部的水都满了,水箱还在进水,那么肯定漏水出来。 我们用水去把水瓢的卡位上下拉动下,观看水瓢的灵敏程度,如果出现不顺,或者很难移动,那么也就是宣告水瓢这个设备出现了故障。记得把水瓢的位置按下一点,别太高了。 可以把水瓢的那个设备拆下来,清洗干净,如果不懂拆,就直接在水箱那里放干水,用洗洁精,洗衣粉清洗一次试试。如果 展开

ask6236610471

马桶水箱漏水的解决办法 ① 马桶水箱材质应选用符合JC707-1997《坐便器低水箱配件》标准中有关材质的规定,即塑料件材质应分别符合GB12670、GB12671和GB12672的规定。 ② 浮球(或浮桶)的浮力大小要经理论计算,至少在0.6Mpa的压力下,浮球淹没3/4时才能保证其密封。 ③ 因马桶水箱大小不一,在设计水箱配件时要充分考虑其安装后各机构动作自如,不互相产生干扰。 ④ 进水阀加装 展开