燃气热水器忽冷忽热是什么原因?

ask8307847370 | 2018-07-15 16:19 | 来自北京市

其他答案

水盟之家

1、水压不够 到了冬天洗澡的时候,很多人都习惯把热水的开关开到最大,但是一旦感觉水烫了就有人猛调水龙头,新加入的冷水增加了出水阻力,当阻力足够大的时候就会导致燃气热水器熄火。就会出现忽冷忽热的情况。 解决方法: 这种水压不够的情况,一种方法就是加一个增压泵,如果不想装的话,可以选择每人用水的时候再用热水器。水如果是屋顶的水箱供水的,压力大小只和你家距水箱的高度差有关系,水压不够可考虑加装水泵; 第 展开

倩茹燕

可能是你家水管的水压不够大,一打开水,一会水就很热,试着开凉一些,火就可能熄灭,你先把热水器的气阀和水阀对应调节一下试试,你说再把水调热下,水又太热了,这种情况明显证明水压太小的原因,因为热水器在工作时没有足够的水压,水会在热水器里滞留的时间过长,热水器不断的加热,而水不能有效排出,所以水会太热,建议你按一个全自动家用增压泵就能解决你的问题了。(全自动家用增压泵是不需要专门人工去控制电源的,使用起 展开

ask4661156397

1、燃气没气压了,不能正常供气。2、燃气点火装置故障。3、你热水器的使用频率太快,水箱加热来不及(如一家人轮流洗澡,热水一下子用完了,而轮到你洗时,水箱一边上水一边加热,所以你觉得水温忽冷忽热了,你只要稍等一些时间就好了。)4、系统水压不稳定。