深圳市室内设计公司哪家好?

ask985838598 | 2018-07-15 17:44 | 来自北京市

其他答案

ask9945989206

深圳三佳装饰设计据说他们是做高端别墅设计之类的居多,其它的室内设计也有,经常可以在新闻媒体上看到他们的作品案例,设计水平可想而知了,他家在深圳来说算是比较知名的设计公司了,应该符合你的品味。

ask7868023301

深圳市卡尔丽思室内设计有限公司,是一家规模大、综合实力强的建筑与室内设计专业机构,总部位于深圳。公司经过近十五年的发展,已成为集酒店餐饮、商业办公、高端会所及豪宅地产等大型综合室内专业设计机构。先后为凯悦、洲际、温德姆、嘉佩乐等国际酒店管理集团,腾讯、格力、爱默生、摩比(深圳)、华能电力、深圳报业集团等多家境内外著名企业成功提供了室内设计方案。参与并完成了多家大型房地产企业的售楼中心及样板房的设计 展开

ask5093652736

除了梁志天,高文安,邱德光这些来自台湾和香港的设计师,深圳的也不少。我推荐一个文华东方设计,主设计师很有想法,以前一直在甲级装饰公司做主设计师,经验很丰富。大家可以上他们网站上看看。

ask4170164361

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。深圳十大室内设计知名品牌。KSL设计事务所专注于高端样板房、高端售楼处、顶级私人会所、会所式办公室的室内装饰设计与软装陈设设计。公司自成立以来始终坚持“一群人、一辈子、只做一件事:为社会传递美”的崇高使命。KSL是环境的造梦者,是空间的圆梦者。