洗衣机排水管安装方法是什么

其他答案

ask994316339

1、首先将洗衣机正面的朝向向下放倒,特别要注意防护,不要因为操作的失误让整个洗衣机顺坏。然后用螺丝刀卸下底座和排水管,取出螺丝,拔出排水管。2、将洗衣机排水管一段放入排水口,另一端放在洗衣机的排水口,然后吻合。3、将下水管从底座的预留口塞入直到与洗衣机的排水管长度达到合适4、用排水口对着准下水管,有条件的可以用卡簧或者密封袋之类的物品密封,以防漏水。5、拧上螺丝,安装好地板,将洗衣机扶起。6、安装 展开

ask1166948573

海尔滚筒洗衣机得排水管的高多不能低于60cm, 不然的话容易造成边进水边排水的故障 另外洗衣机得排水管的管头不能与下水封闭 容易造成虹吸现象边进水边排水的故障 。

ask3636528525

洗衣机排水管安装方法如下:1、把洗衣机放倒2、就能看见排水管的头3、有螺丝紧固的也有弹簧夹紧固的4、把螺丝拧松,或捏住弹簧夹5、就可以拔下管了。换上新的就行了