家庭厨房风水禁忌有哪些要注意的

ask2660213703 | 2018-07-15 15:10 | 来自北京市

其他答案

ask8283440874

1、需要注意厨房炉灶的摆放,不能把炉灶摆放在门路上,会有相冲不好的风水。 2、洗手盘不能和炉灶相近,水火不容,不适宜太靠近。 3、厨房炉灶不能悬空摆放,必须要有着落靠近地气,能够有助旺财运。 4、炉灶不适宜摆放在西边,会导致不吉利。 5、炉灶不能和门相对,或者和窗户靠近也是不可以的,这样做十分危险。 6、厨房是个水火相冲的地方,也是个在风水学上能够助旺家宅的地方,所以必须保持厨房的整洁。 7、在厨 展开

ask9381368263

一般只要注意这几点就好了1、坐向选择,选好吉坐吉向吉卦2、环境的布局,要根据飞星理气、外在象形来布局3、动工、上梁、落成、搬迁要选择吉日、吉时4、地基、挖土时要看土色、土味、坚实与松软程度火不烧西和西北,厨房主一家之主妇的好坏,是一家饮食之源,也就是一家健康之源。在阳宅上是相当重要。

ask7919270291

1、 厨房的地面不可高过厅、房等地面,这一方面是可以防止污水倒流;由于主次有别,厨房不可凌驾于厅、房之上。从厨房入厅奉食,应步步高升,反之则有退财之虞。 2、 在厨房里的所有摆件均为左高右低、前低后高的布局最宜,厨具、吸油烟机、消毒柜等等都宜摆放在厨房的左边和后面。这源于从风水的角度来说,左边为青龙,主房屋主人的财气,而后面主玄武,主房屋主人的健康,将厨房内的东西放在这两个位置,就能给房屋主人带来 展开