现代简约风格装修有哪些特点?

ask3224356901 | 2018-07-15 13:56 | 来自北京市

其他答案

ask27373504

现代简约风格有一下几个特点(1)室内空间开敞、内外通透,在空间平面设计中追求不受承重墙限制的自由。(2)室内墙面、地面、顶棚以及家具陈设乃至灯具器皿等均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征。(3)尽可能不用装饰和取消多余的东西,认为任何复杂的设计,没有实用价值的特殊部件及任何装饰都会增加建筑造价,强调形式应更多地服务于功能。(4)建筑及室内部件尽可能使用标准部件,门窗尺寸根据模数制系统设计 展开

ask5646625311

1、简约不等于简单,它是经过深思熟虑后经过创新得出的设计和思路的延展,不是简单的“堆砌”和平淡的“摆放”,不像有些设计师粗浅的理解的“直白”,比如床头背景设计有些简约到只有一个十字挂件,但是它凝结着设计师的独具匠心,既美观又实用。2、现在家庭的简约不只是说装修,还反映在家居配饰上的简约,比如不大的屋子,就没有必要为了显得“阔绰”而购置体积较大的物品,相反应该就生活所必需的东西才买,而且以不占面积、 展开

ask50122614

1、简约风格就是简单而有品位:这种品位体现在设计上精细、施工上细作、功能上全面、成本上最低、占用间最小,让有限空间发挥更多作用。2、基本特点:简洁、实用、省钱。这是因为人们装修时总希望在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文味。而简约风格不仅注重居室的实用性,而且还体现出了工业化社会生活的精致与个性,符合现代人的生位。3、装饰要素:金属材料、玻璃+色彩+线条简洁的家具、简洁大方的装饰造型、时尚的软装 展开