要怎么选购天然气热水器

pengtaoxuan | 2018-07-15 13:19 | 来自北京市

其他答案

ask8934337610

1、从安全上考量相对于一般家用电器,燃气热水器的安全问题尤其重要。目前市场上的燃气热水器按照排烟方式一般分为三大类:烟道式、强排式和平衡式。烟道式燃气热水器国家已经禁止厂家生产,面临淘汰。强排式较烟道式安全系数要高,价钱也要贵一点。如果您的房子是电梯国家明令规定必须要安装强排式。如果你要将热水器安装在浴室中,那您只能选择平衡式,它是强排式的一种,非常安全,也是国家规定唯一一种可以安装在浴室中的燃气 展开

ask6815523207

燃气热水器分4种:烟道式..强排式.恒温式.冷凝式. 烟道式:排烟口大,烟管粗,抗倒风能力差.室外的空气流通过粗的烟管容易吹进热水器内引起意外熄火或倒燃烧损坏热水器,故不能安装在高楼层(只能安装在7层以下)由于是开放式燃烧室燃烧效率不高,能效等级为3级. 现处于淘汰期. 强排式:它是在烟道机的基础上增加了一个强排风机,该风机的作用是把热水器外的空气吸入到燃烧室内帮助燃烧(燃烧效率高.能效等级为2级 展开

ask2509237345

你好!注意以下几点,让你正确选购燃气热水器 一、弄清自己家中是何种气源。市民应该选择适用自家气源种类的燃气热水器,目前本市18个区县供应的都是清洁优质的管道天然气; 二、购置具有国家燃气器具生产许可证的单位生产的产品; 三、选择先进的安全产品。不安全、隐患严重的直排式燃气热水器2000年已被国家明令淘汰,被烟道式、强排式燃气热水器全面取代。选择后两种产品的同时,要注意选择有熄火保护装置、干烧装置、 展开

凌凯电子

选热水器关键是要安全方便耐用,用起来舒畅才是最重要。 热水器要使用简单方便,不受水压影响,使用起来方便温度稳定,不会忽冷忽热现象,容积式热水器是最好的选择,选容积式热水器首先要考虑一下家里有多少个人,然后就可知道要买多大的容积式热水器了。 您可以考虑下方太的 JSQ25-13AES热水器,采用W宽频热交换技术,大大降低热能损耗,热效率提升到88%,漏电保护插头为防漏电设置最后一道关卡,且出热水快, 展开