吊顶填充材料一般是什么?

其他答案

昆明紫苹果装饰

一、吊顶是室内装饰的重要部分之一,吊顶材料种类有很多,比如铝花板、石膏板、矿棉板、PVC板等,在选择吊顶装饰材料与设计方案时,要遵循既省材、牢固、安全、又美观、实用的原则。 吊顶可分为石膏板吊顶、金属板吊顶、玻璃吊顶、PVC板吊顶等,石膏板造价相对便宜,PVC板次之,金属板最耐用但价格较高。目前家装中主要使用的是金属板中的铝扣板吊顶。 二、铝花板最适合厨卫使用 这是近年发展起来的吊顶材料,不仅能防 展开

ask2071994404

家装中常用木龙骨吊顶,一般工艺是这样:1、阅读图纸,充分理解图纸造型2、将木方刨平,刷上防火涂料3、在墙面上弹出吊顶水平线,并根据需要,在顶上先固定几根纵向龙骨4、制作龙骨框架,可在地面上先钉好,异型顶应用细木工板做出模型5、利用吊杆将木龙骨固定好,并注意调整水平和垂直度6、预留出灯座底板或灯槽位置7、由电工将电线接好,并留出线头8、将裁切的石膏板用自攻钉固定 1、用水平管找水平点,用墨斗沿水平点 展开

樱桃小麦兜

一般市面上的劣质吊顶填充材料是石棉,石棉对人体还是有一定的危害的,还集成吊顶基材填充材料则是铝合金,以铝为主,添加少量的镁、锰 用以增强板材的刚性和韧性,对人体没有什么伤害,还有铝合金的吊顶板材所含锰、镁较少,所以其强度及刚度均明显低于铝镁合金和铝锰合金,抗氧化能力一般。

ask4993227233

吊顶在家庭装修中是美化家居的一个重要分项工程,常用的有石膏板、PVC板、铝扣板、矿棉板、PS板等。 家装中客厅的灯池、餐厅的局部造型大都是由石膏板做成,石膏板质轻、价低、施工方便,但常用产品耐火、防潮性较差。 和家网-全球中文家居门户 PVC板主要用于卫生间或厨房中,价格比较便宜,每平方米几十元左右,重量较轻,能防水、防潮、防蛀。花色图案较多,多为素色。挑选这类材料注意应表面无裂纹和划痕,企口、凹 展开