客厅沙发墙风水禁忌有哪些?

ask7002690607 | 2018-07-15 18:03 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、 墙上饰品不宜过多 常有人喜欢在墙上贴很多海报,挂饰。殊不知,这些东西久而久之会对身体产生不良的影响,摆设过多,除了影响眼睛视力外也容易引发感冒,原因是气场阻塞使人的抵抗力下降。 2、山水字画摆放较为讲究,适合摆放在全屋座方(门的另一方)或居室坐椅、睡床位置的左手边山势平圆的字画亦可挂在书桌后面作为“靠山”,能增加贵人运。易挂在客厅、会议室、办公室的座椅后等。而现代流行的天然石画、鑫辰天然山水 展开

ask965757369

沙发背景墙挂画禁忌一:挂画禁忌沙发顶上的字画宜横不易竖,若沙发与字画形成两条平衡的横线,那便可收相辅相成之效果。另外,选取茶几,宜以既低且平为原则。如果人坐在沙发中,茶几高不过膝,则合乎理想。沙发背景墙挂画禁忌二:挂画选择家居客厅要想突显文化浓郁的氛围,最直观、有效的方式在室内挂几幅书法。书法风格与内容能直接反映居室主人的学识见解、生活品位。家中挂书法除了点缀装饰环境外,好的书法同时可以收藏,能对 展开

ask5983017842

客厅沙发摆放风水: 1.客厅沙发的套数有讲究,最忌一套半,或是方圆两种沙发并用。 2.摆设宜弯不宜直。 3.沙发背后宜有靠。 4.沙发背后不宜有镜。 5.沙发顶忌横梁压顶。 6.沙发勿与大门对冲。 希望能帮到你。