我们小区卖房时建有热水管道,一户一表,由物业提供热水,业主预付费购水使用物业管理方是否存在过失?

您好,我们小区卖房时建有热水管道,一户一表,由物业提供热水,业主预付费购水使用,表为机械和电子共同计数,消费为零自动关闸,前段时间电子部分坏了,无法显示数据,闸并未关依然可以用水,告知物业后并未更换,现在物业根据购水记录和水表机械计数值之差催缴水费,我想咨询一下:1.热水表是否属于基础设施,每年所交物业管理费是否涵盖其维护维... 展开
ask8776610258 | 2018-07-15 15:37 | 来自北京市

其他答案

ask8002372510

您好,协商无果可以通过诉讼维权

ask9275503640

你好,协商不成起诉处理,1、民事起诉书。(1个被告2份,2个被告3份,类推,都须原告签字或盖章)2、主要证据材料目录及复印件。(1个被告2份,2个被告3份,类推)3、原告身份证复印件1份并同时提供原件供查验。 法定(指定)代理人代为起诉的应提交本人身份证复印件及与原告关系的证明材料复印件,同时提供原件供查验。 没有身份证的提供其他身份证明材料。4、如委托他人诉讼,另须提交授权明确的授权委托书及受托 展开

ask4930982776

你好,先查明事故原因,根据过错程度承担责任。

ask5973362052

您好,如果物业存在过错,您可以通过诉讼维权

ask2654501361

你好:先查明事故原因,根据过错程度承担责任。

ask3458883233

您好!与物业协商,协商无果可以通过诉讼维权。