我2015年购买一套房子当时首付一部分是他们物业垫付的,让我们分期付给他们不知道怎么处理?

你好律师,我2015年购买一套房子当时首付一部分是他们物业垫付的,让我们分期付给他们,但是还款压力太大所以一直没还,前些日子我钱筹够了,他们让我付高额的违约金,钥匙拿几次也不给,我都交了几年房代了。我问了一下像我这种情况还很多。不知道怎么处理,求律师点化。
immarlerype | 2018-07-15 14:42 | 来自北京市

其他答案

奥特曼打小怪兽0716

您好,请问物业帮您垫付的时候您们签协议了吗?

ask2082321915

您好,当初合同是如何约定的呢?协商不成可以诉讼解决。建议委托律师维护您的合法权益。

ask460514667

你号,高额违约金不合法。

ask5768367950

您好,请问您当初与物业签订的合同上面明确写出高额违约金了吗?

ask6032973576

您好,当初合同是如何约定的呢?协商不成可以诉讼解决。欢迎来电详询!

ask1031199909

您好,请问当时有签订什么合同吗?建议您先与对方进行协商,协商不成,您可以起诉。

ask2149563877

您好,最高人民法院关于适用《中华人民共和国担保法》若干问题的解释第一百二十一条规定“当事人约定的定金数额超过主合同标的额百分之二十的,超过的部分,人民法院不予支持。”如有疑问,可以来电咨询。

ask427305967

若协商无果,可以通过诉讼程序解决。

水蓝色的心

你好,你们签订的合同上有没有规定违约金条款?违约金多少?