以旧楼加装电梯的名义申请到的房屋维修基金可以分给业主吗?尤其是没参加装电梯的业主参加装电梯的业主?

请问:以旧楼加装电梯的名义申请到的房屋维修基金可以分给业主吗?尤其是没参加装电梯的业主?
ask9215391656 | 2018-07-15 14:42 | 来自北京市

其他答案

ask8875136068

您好,根据您的描述,具体案情建议可以马上拨打我们头像下面的联系方式详细说明案件情况,让我们直接为您解答,我们团队每年办理案件上千件,积累了大量的办案经验,近期刚办结几件与您类似的案件,以便尽快为您制定更详细更合理更高效的方案!

ask1169857825

你好,可以协议。具体操作方式需要了解您的案件详细情况后才能给您专业意见,如需进一步法律帮助,可以进行追问,最好是带上相关资料进行详细分析。