350万2房,城投青莲公寓,侨福大厦,百兴苑哪个好(来自深圳城投青莲公寓小区)

fang7596587644|2018-07-15 20:46

其他答案

孙忠忠 二手房经纪人电话联系百科详情

你是投资准备吗,不如买新房一手公寓,地段更好 都在地铁附近

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

看自己情况而定

晏王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这个要根据个人情况,每个人的看法不一样,要看您自己喜欢哪一个。

徐得朝 二手房经纪人电话联系百科详情

不如七街,还带福外学位

胡俊鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您有这个预算还不如买龙岗的住宅

利丽媛 二手房经纪人电话联系百科详情

都不错,适合就是是好的

张宏斌 新房置业顾问请拨打电话18312349975电话联系百科详情

你好,推荐侨福大厦

廖英豪 二手房经纪人电话联系百科详情

看购房原因咯,投资还是自住还是说要学位

周胜良 二手房经纪人电话联系百科详情

你比较一下觉得那个好就买那个.