现在的土地征收多少钱每亩??

 我家在黄山市的农村,现在在征收土地,是商业性的,他们出价是8000/亩,不知是高不高?
乌蒙昭昭 | 2011-12-13 11:13

其他答案

搜房网友

我们豫南这里是3,3万每亩,即50每平方米,但仍很低!!!!!【商业性】

80年代80年代

土地补偿费是针对土地所有权给予的补偿,因此该项补偿法律规定归集体,即由村委会或村民小组统一享有和分配

素面泥人

 土地补偿费是针对土地所有权给予的补偿,因此该项补偿法律规定归集体,即由村委会或村民小组统一享有和分配。土地补偿费按土地亩数计算补偿数额,标准为前三年平均产值的6-10倍。自2004年10月21日起该项费用以被国务院2004年28号决定解禁,准许集体组织内部进行分配。具体分配办法各省有不同的规定,有的省市还没有具体规定。但主要原则是村民自制原则,由村民2/3以上决定分配方案。