在家庭装修里,卧室和客厅的灯饰该怎么选择呢?

摩卡加冰喵 | 2018-07-15 11:47

其他答案

春亭设计装饰

客厅是一个除了卧室,人们待的时间最长的一个地方了,它不仅是全家人活动的中心,也是接待亲朋好友的地方。所以在选择客厅的灯具时一定要仔细谨慎的选择考虑。一般来说,客厅采用总体与局部照明相结合的方式来满足客厅灯光要求。 总体照明 总体照明可使用顶灯,一般可在房间的中央装一盏单头或多头的吊灯作为主体灯,创造稳重大方、温暖热烈的环境,使客人有宾至如归的亲切感。 顶灯的选用按客厅的面积和高 展开

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

根据你自己家装修风格来定,还是要看自己个人喜欢,建议不要太复杂,日后打扰比较麻烦。

在线咨询 免费预约 山西源艺汇通装饰 装修公司

当灯的用途确定无疑的时候,我们还得根据用途考虑其光源。通常,卧室需用比较柔和的光源,这样有利于我们的睡眠,而且还能更好的保护我们的眼睛,因此常用的白炽灯或节能灯比较符合要求。而书房、儿童房、厨房则需要亮度强的灯光,常见的荧光灯应该是最合适的。对于客厅与阳台用不需要有太大的讲究,用什么都行。常见的灯还有石英灯或碘钨灯。其中石英灯是用于局部照明的点光源,不过也可以在组合后做散光源。然而石英灯的光线比较 展开

在线咨询 免费预约 腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司 装修专家

建议客厅选择灯饰功率大一点,可以选择水晶灯。卧室还是选择简单点的好比如吸顶灯,功率也不要太大