有一套房商贷未还清还可以公积金在贷买一套吗?

去年用商贷买了一套房子未结清,今年想打算再用公积金买套,能贷款吗?首付是多少?谢谢!
fang1065958069|2018-07-15 08:42

其他答案

董宏衡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务!第一套房贷未还清,不可以用公积金贷第二套房,需要还清第一套住房的公积金贷款之后,还清第一套住房的公积金贷款的一年后,才可以再次申请使用公积金贷款购买第二套住房。 购房者按揭贷款购买商品房,如果贷款未结清,按照2018年最新政策,将执行二套房政策,最低首付比例调整为不低于40%,个人住房转让免征营业税的期限由购房超过5年(含5年)下调为超过2年(含2年)。

曾丽娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

首先,感谢您阅读我的评论,如果您第一套未未使用公积金贷款,那么二套房可以使用公积金,但是,如果您第一套已使用了公积金贷款,那么在您第一套房贷未还清,不可以用公积金贷第二套房,需要还清第一套住房的公积金贷款之后,还清第一套住房的公积金贷款的一年后,才可以再次申请使用公积金贷款购买第二套住房。

李泽民 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,按照你的描述,是可以的,但利率需要上浮5%(3.58%)。公积金贷款只能在前两次贷款使用,不分是否还清、商业贷款。

冯杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷,首先首付在40以上,之后公积金一人只能带50万,两人65万。现在不能西安不能混合贷款!

侍佳快 新房置业顾问请拨打电话16651083292电话联系百科详情

可以的 只要公积金钱交的多时间长就能贷的越多

陈钻 二手房经纪人电话联系

可以。 公积金贷款看北京名下房子套数和公积金贷款的次数,如果您没有公积金贷过款、在京有房,您再贷款算是二套,公积金二套最多能贷80万。

赖艳萍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要是首期款前一套商贷

李海强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,公积金贷款跟商贷不冲突。

钟贵铭 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,可贷6成