高层电梯房毛坯房验收?有人清楚吗?

请问开发商为什么在房屋顶面补水泥?(包括客厅卧室阳台共补了十多处)是因为有裂缝漏水吗?如果我家装修完了楼上住户才装修,开发商这样补一补可以防止漏水渗水吗?这种情况严重吗?是否属于房屋结构质量问题?谢谢!
ask4677555340 | 2018-07-14 09:28 | 来自北京市

其他答案

ask9152714860

江苏宜居工程质量检测有限公司是全国唯一推荐规范权威验房公司,一般二手房验收费用比新房验收贵,全装修房验收比毛坯房验收收费多。毛坯房一般多高层房120平方米以下350元,超越面积每平方米加2元复式房型200平方以下700元,全装修房120平方米以下850元,超越面积每平方米加5元复式房型200平方以下1200元,价格来源网络,仅供参考。

ask9992650373

收房是很关键一个步骤,所以收房时验房是少不了一个步骤,那么想问一下毛坯房验收注意事项有哪些呢?毛坯房验收基本很简单,看看整个房屋是否有大的裂痕,非常细微的痕迹是无所谓的.看看窗户是否变型,每个房间是不是方形(一定不能是梯形).毛坯房是看不出来上下水的,因为都堵着呢,那个基本不会出问题.防水都是装修的时候做,毛坯状态都是漏水的.

ask7116973273

你好,衢州恒大小区位置好,周边环境好、小区自备有健身会所及幼儿园,且义务教育阶段的学区好。因为恒大是高层,每个单元必须具有两部电梯,从而导致恒大公摊率较大。当然每个单元两部电梯相对于小高层的每个单元一部电梯就可以节省业主坐电梯等待的时间,有利也有弊!精装房的单价比毛坯房要高,但是所用的材料为集团采购,价格上有很大的优势。加上开发商对于成本有严格的把控,间接降低了购房者的置业成本,保证高性价比。

ask3044869234

买房子是人们中一件大事,如果没有选好,到日后会带来很多的不便,所以在收房时我们一定要进行验房的,这教你几点验房时我们要注意的:1.新房验收注意事项中走进房屋首先检查墙面的平整度以及是否渗水是否有裂痕。2.毛坯房验房应检查门窗、阳台有无开裂现象。3.毛坯房验房应检查水电煤气通畅情况。4.毛坯房验房应检查地面有无空壳、开裂情况。5.毛坯房验房应检查水路通畅检查。6.毛坯房验房应检查核对合同上有的设施进 展开