深圳买房限购条件需要哪些?有人知道吗?

其他答案

ask5101044569

深圳出台限购令以后,现在在买房必须满意以下三个条件中的任意一一个才可以买房。1.夫妻双方至少有一方是深圳户口;2.有连续缴纳深圳社保至少一年以上;3.有连续缴纳个人所得税一年以上;

ask3110971913

1、本地户籍居民家庭需提交家庭成员身份证、婚姻证明(已婚的提供结婚证,离异、丧偶及到法定结婚年龄未婚男女需提供户籍所在地民政局出具的单身证明)、户籍证明(包括购房人、配偶及未成年子女)的原件和复印件各一份。2、若已婚有子女,子女与父母不在同一户口本,则需携带孩子的身份证、户口本,至派出所开具直系亲属关系证明,若已婚无子女,需携带夫妻双方身份证,户口本,婚姻证明至街道办事处,开具无子女证明。3、本市 展开

ask3391636177

一、深圳买房条件对于非深圳户口的居民,在深圳买房需要满足以下条件:1.连续缴纳社保或个税3年;2.首套房首付:30%3.二套房首付:40%二、深圳买房首付比例2016年深圳买房新政策也明确了深圳买房的首付比例:1.在深圳无房,2年内无住房贷款记录,深圳买房贷款首付比例最低30%;2.在深圳无房,2年内有住房贷款记录的,或在深圳已有一套住房但已结清贷款的,首付比例最低40%;