不锈钢门安装合同范本谁有?谁了解?

其他答案

ask7253442111

很多人家里都有安装不锈钢门来保障家里的安全,要买质量好的不锈钢门那就得看它的品牌了。东亚吉祥的不锈钢门很好,它是家喻户晓的老牌子了,质量方面也比较有保证,像我家的房门就是东亚吉祥的,用了十多年了,感觉挺好的。

思玛特电子商务

昆明不锈钢门厂公司以开发、设计、生产、销售为一体,拥有印刷车间,缝纫车间,礼品制作车间三大车间。主营不锈钢门、不锈钢大门、玫瑰金不锈钢门、钛金不锈钢门、不锈钢双开门,罗马柱不锈钢门等,产品质量非常好,价格优惠,口碑好,值得信赖,希望可以帮到您,谢谢

ask6566448065

宜昌市康龙不锈钢,专业制作各种宜昌不锈钢,不锈钢门,手电动卷帘门,有无轨伸缩门等各类不锈钢大小工程的设计,制作,安装和维修.宜昌不锈钢首选宜昌康龙不锈钢,价格低廉,做工优良。

ask7621982846

浙江王力是公认的十大品牌,毫无争议。它不仅有防盗门、不锈钢门,还有防火门、非标门等等,质量非常过硬。里面的样品很多。选好了就可以交定金签合同,然后上门量尺寸,送货安装都是免费的。

ask7597127578

范本如下:甲方:乙方:经甲乙双方共同商议一致同意:①乙方在甲方订做不锈钢门(单门27栋,3栋子母),单门(1100元/栋,子母3条共计5500元)包锁。②甲方保证门框,门扇全部商标长城国标304,1.0(实际0.8)。③甲方包安装好每条不锈钢门(但甲方包水泥,乙方负责提供沙子)。④乙方先付订金1万元,甲方才开始生产。⑥乙方验收货后应付清其余货款。本合同一式两份。甲方签字:乙方签字:年月日希望能够帮 展开