天津申请限价房流程是怎么的?申请限价房有没有什么限制条件呢?

ask6513703304 | 2018-07-14 18:57 | 来自北京市

其他答案

gskxlmjwkwk

你好!限价房买卖限价房从本质来说还是商品房,是可以进行上市交易的,但是,因为是低廉的限价房,所以国家对于限价房的买卖也进行了相应的限制。1、购得限价房的家庭需在交房之日起一年内入住2、限制:限价房8年内不得上市转让3、购得限价房的同时不得再申请其他政策保障性住房希望我的回答对你有帮助。

ask5620806292

厦门市限价房申请条件厦门限价房申请条件:限价商品房将面向本市户籍的无住房家庭出售,年满30周岁的单身个人亦可申请。1、申请购买限价商品住房的申请人必须具有本市户籍2、申请家庭成员在厦无住房3、申请限价商品住房的家庭由申请人提出申请,申请人的配偶及未成年子女必须共同申请;4、申请人为单身的,可以个人名义申请购买限价商品住房,但须年满30周岁。5、符合申请条件的每个家庭(含单身申请人)只能申请一套限价 展开

ask5840648554

天津限价房限价房买卖限价房本质说商品房进行市交易低廉限价房所家于限价房买卖进行相应限制1、购限价房家庭需交房起内入住2、限制:限价房8内市转让3、购限价房同再申请其政策保障性住房注意:已经承租廉租房等优惠政策住房家庭申请暂停租金补助或优惠且已按市场租金标准缴交租金由市公房管理相关证明视退原承租住房再申请购买限价商品房房限价房买卖注意事项1、限价房价格:限价商品住房销售价格按周边区域同等普通商品住房 展开

ask4238725211

政府限价房是一种保障性用房,限价房申请条件:限价商品房将面向本市户籍的无住房家庭出售,年满30周岁的单身个人亦可申请。1、申请购买限价商品住房的申请人必须具有本市户籍2、申请家庭成员在此无住房3、申请限价商品住房的家庭由申请人提出申请,申请人的配偶及未成年子女必须共同申请;4、申请人为单身的,可以个人名义申请购买限价商品住房,但须年满30周岁。5、符合申请条件的每个家庭(含单身申请人)只能申请一套 展开

ask5981846690

天津限价房申请条件:1、申请人持有本市的户口。2、申请人家庭年人均收入低于三万元。3、申请人家庭住房建筑面积小于六十平米。4、属于首次购房。5、原则上家庭人口在两人以上(包括两人)。另外,限价房申请流程如下:1、提出申请:申请人到居住地的区房管局登记填表并按规定提交相关材料。2、材料审核:经各区房管部门初审并经市房管局复核符合条件的申请人,由市房管局批准其购房资格。3、购房:经各部门对其材料进行审 展开