二套房贷款利率是多少有什么相关政策?

其他答案

ask9971659134

房贷的基准利率全国都是一样的,现在是5.4%。公积金要少,3.5%。如果你是首套房是这个价格,如果是二套房利率价格要高。贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。希望以上回复能够对您有所帮助

ask4090113663

长春首套房贷款利率是:1.首套房贷款利率是按基准利率执行的,五年期以上6.15%,二套房利率还是会在基准利率上上浮10%,二套房房贷贷款利率会比首套房房贷利率高一些。2.按照最新的贷款政策,贷款利率是5.16%,首付最低不超过25%。

ask2619676061

1、二套房贷款利率有称第二套房贷款利率是2011年1月起,国务院要求各金融机构对房屋贷款实行差别化信贷2、二套房贷款利率不低于贷款基准利率的1.1倍。3、根据二套房贷款政策,期限在五年以上的二套房商业贷款年利率为不低于7.205%。

ask2315300622

福州第二套房贷款政策:二套房首付6成的政策,在房贷利率上,二套房普遍上浮15%-20%