想清楚合伙买房相关政策及注意事项?哪位网友了解?

其他答案

ask3247530703

1、选房:选房就是要选地段、选房价、选楼盘、选户型,这四大因素是选房首要考虑的。选房的渠道主要是楼盘广告、朋友介绍和从房地产网站了解,比如买房网、房产网。2、看房:实地看房要看楼盘的硬件条件,主要要看地板防水问题、墙角是否平整、房子采光透气性是否好、墙体是否平整,有无裂缝、水电安装是否合理;实地看房还要看小区配套设施怎么样,比如楼间距、小区绿化情况、周边配套设施是否齐全(周边是否有商场、菜市场、小 展开

ask1112837231

四大要点要留意共同买房需要特别留意的有四个方面。如签约、房贷申请以及交易过户等环节,都需要夫妻双方到场。此外,夫妻共同买房在证件准备工作等方面,以及申请房贷等事宜,也需要提前研究。签约双方亲自到场在买房过程中,涉及到诸多签约过程,如签订买卖合同、申请房贷以及交易过户等,这需要夫妻双方同时到场。除了签订房产买卖合同之外,申请房贷、办理过户手续时,也需要双方亲自到场。专家解释说,在申请房贷时,有些时候 展开

ask3156495954

买房对于有些人来说是人生中的大事,所以要谨慎,有些时候由于对某些相关事项的不了解造成很多麻烦,那么买房交定金有哪些注意事项呢?1、定金不能超过房价的20%。2、如果你购买的是期房,开发商应该向你出示预售许可证,如果你购买的是现房,那开发商应该向你出示大产证,住宅使用证及商品房质量保证书。3、你的房款是直接支付给开发商的,如果你觉得想留下痕迹为以后有纠纷做铺垫的,就向开发商要银行账户,直接划入开发商 展开

成都小房奴

买房签合同注意事项一:关于房屋面积方面的条款。买房签合同注意事项二:关于价格、收费、付款额同的条款。买房签合同注意事项三:关于房屋质量的条款。买房签合同注意事项四:关于售后物业管理的条款。买房签合同注意事项五:关于履行合同的期限和方法的条款。买房签合同注意事项六:关于产权登记的条款。买房签合同注意事项七:关于税费负担的条款。房屋买卖中应缴纳的一切捐税、费用,应按法律规定,各自承担,并明确载入合同。 展开

ask6728390919

注意事项一:评估价与最高贷款额·注意事项二:竣工年代与贷款年限·注意事项三:贷款成数和利率·注意事项四:还款方式的选择·注意事项五:贷款银行的选择·注意事项六:收入证明与还款能力·注意事项七:借款人自身相关情况·注意事项八:申请贷款到放贷周期