宝宝睡觉不用枕头好吗?

ask9124373894 | 2018-07-14 16:21 | 来自北京市

其他答案

ask3133016492

刚出生的宝宝不能用,这个举动却是个爱的错误,因为小枕头不仅不能使宝宝舒服,还可能导致意外!新生儿的头大,几乎与肩宽相等,平睡、侧睡都很自然,不需要枕头。

ask7819362888

一般宝宝3个月以后,脊柱颈段出现向前的生理弯曲,为了维持睡眠的生理弯曲,保持头部舒适,可以建议使用小枕头。若宝宝不愿使用枕头,您也不需要勉强宝宝。 可以给他垫个小毛巾,不要太高。

ask9600268441

你好,宝宝睡觉不用枕头也是可以的。因为宝宝的脊柱是直的没有成年人特有的生理弯曲。新生儿在平躺时后背与后脑自然地处于同一平面上。因此不用枕头也不会因为颈部肌肉紧绷而引起落枕。希望能帮到你!