安吉尔净水器如何更换滤芯

ask7613128543 | 2018-07-14 11:23 | 来自北京市

其他答案

ask5858063430

1:要是您全部更换的话,请先将1放第一,4放第二,2第三,3放第四,让它先过水,这样可以防止活性炭碳粉残留在超滤膜里面,导致堵塞。等到可以出水以后,再换回原来的位置即可! 2:您要是只更换一部分,那么更换的时候,请将不更换的依次放在最前面.新的依滤芯次放在最后面,等到可以出水以后,再换回原来的位置,这样可以防止气堵 希望对你有帮助。

ask3060379438

如果在当地经销商处购买,当地经销商提供服务,可致电当地经销商要求安装。如果自行安装1、关闭PE三通进水阀门2、用包装中自带的塑料扳手将机头下端的滤芯按顺时针旋转(跟扭螺丝一样),即可拆下3、将新的滤芯按逆时针旋转,即可更换上。4、更换完毕试水,打开水龙头,激活滤芯,放水10分钟,同时观察,滤芯是否渗水、漏水,如无渗水漏水现象,放水10分钟后即可使用。

ask6651959950

方法步骤如下: 1. 关上净水机的阀门,打开净水机龙头 2. 打开前置滤瓶更换PP棉并把滤瓶盖子拧紧 3. 将净水机阀门开到四分之一位置排出所有的空气 4. 空气排完后,再将净水机阀开到二分之一,放水一分钟 5. 水流正常后将净水机阀门全开,然后关上净水龙头。