金科·集美嘉悦值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自嘉兴金科·集美嘉悦小区)

金科·集美嘉悦值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask9952160471 | 2018-07-14 11:35 | 来自北京市

其他答案

付杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不荒凉的,新城区和老城区交界处。配套不错。靠体育馆,沪嘉轻轨到上海和嘉兴,交通方便。

刘胜国 新房置业顾问 请拨打电话 18767338289 电话联系 百科详情

周边配套非常齐全的,环境相当优美

高程康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区环境品质都是很不错的,生活氛围还是挺浓厚的,周边配套都比较成熟

江志强 新房置业顾问 请拨打电话 13641744020 电话联系 百科详情

近上海,临沪新城,升值潜力大!

杨玲 新房置业顾问 请拨打电话 15862534076 电话联系 百科详情

这边离上海很近,位置好。

王敏 新房置业顾问 百科详情

可以买的。毕竟离上海近。买房找马经理1 3 3:::9 1 0 7::: 5 7 9 2::。

jtlsgf1836

金科集美,户型方正,南北通透,推荐

马容 新房置业顾问 请拨打电话 13545817156 电话联系 百科详情

房子还可以。

马容 新房置业顾问 请拨打电话 15927894795 电话联系 百科详情

可以购买的,房子不错。

邹光超

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:K213路、k103路,327路, 地铁:上海(松江)-嘉兴城际铁路 高速公路:申嘉湖高速,沪杭高速;综合商场:华联超市,太平洋百货,家美乐超市,上海世纪心美购物广场,易初旺家购物中心;医院:嘉善第一人民医院姚庄分院;银行:中国银行,中国工商银行,中国农业银行,中国邮政储蓄银行;中小学:姚庄中学,姚庄中 展开