石墨垫圈的用途有哪些?常用的铝合金压铸涂料有哪些?

其他答案

ask3412807272

弹簧垫圈的国家标准:标准弹簧垫圈(GB93-1987),轻型弹簧垫圈(GB859-1987),重型弹簧垫圈(GB7244-1987),弹簧垫圈又名弹簧介子。弹簧垫圈的用途:装置在螺母下面用来防止螺母松动。在国家标准中都有说明。六角开槽螺母是专供与螺杆末端带孔的螺栓配合使用,以便把开口销从螺母的槽中插入螺杆的孔中,防止螺母自动回松,主要用于具有振动载荷或交变载荷的场合。在机械设计、制作中防止螺母(或 展开

ask2891077525

垫圈和垫片的区别是:垫片:英文名:gasket所属类别:密封件包涵种类:金属缠绕垫,齿形垫,钢包垫,环垫,石墨垫,石棉无石棉垫,四氟垫,橡胶垫,金属非金属的一些平垫及复合垫片。主要用途:管法兰,阀,泵,压力容器,人孔等一些专业设备的密封。主要应用行业为石化,电力,冶金,制造等。垫圈:英文名:washer所属类别:紧固件包涵种类:平垫圈,弹簧垫圈主要用途:连接螺栓螺母两者最大的区别就是垫圈薄,小,而 展开

ask6003332339

永旭石墨专业生产石墨板,石墨块,品种多,规格全,并可按照客户技术要求生产各种特殊规格及特定环境所使用的石墨板,块,如烧结型硬质合金,金属陶瓷所需石墨槽板,广泛应用于阳极,电子,冶金,电镀,化工,钢铁,环保污水处理等各个领域,产品品质优良,性能稳定.广受客户好评,国内外都有许多忠实用户。

ask6258767982

常用的铝合金压铸涂料有哪些?(1)石墨+机油,用于成型部分,射冲头,压射室较多;(2)石油+沥青,配比85:15,把沥青加热至80℃熔化后加入石油搅拌均匀即可,可预防粘模;(3)胶体石墨,用于压室和压射冲头(市场有售);(4)水基涂料,稀释喷雾化剂,型腔表面防粘模。希望我的回答可以帮到您。