白色地板什么颜色门急问?需要注意哪些细节

其他答案

ask5559531691

现在普遍应用的聚酯类木器漆既耐磨也抗黄变,是年轻人家居装修的首选。时尚还是采用白色门套、门及木作最好,配上淡色墙面很有立体感。如果是在不喜欢白色,用白枫木作为宜。地砖用浅白色居多,当然黑色更具有个性的时尚品味。地板易采用中性略浅的黄色,如果客厅地砖用黑色,卧室地板用灰色为宜。门套与踢脚线要选用同色为宜,这样可以使门口线与踢脚板连贯一致。墙面的颜色要看你选用什么门套才能定。

ask3201991356

您好,很高兴为您解答。地板与门的颜色搭配方法:一、深色地板搭配方法:深色地板搭配深色木门,常用于保守设计或者传统风格的设计。深色地板搭配浅色木门,这样的搭配比较常见,传统的装修理念是墙面或者门的颜色应该浅于地面。深色地板配白色或浅色木门,这样风格上不是很协调。二、中色调地板搭配方法:中色地板+深色门中色地板+中色门中色地板+浅色门三、浅色或白色搭配方法:浅地板+深色木门浅色地板+浅色木门白色地板+ 展开

ask6468632235

白色是百搭色,木地板的话什么都可以,颜色浅一点更好,如果要用颜色偏深的,就在墙底边过渡一下。木地板是指用木材制成的地板,中国生产的木地主要分为实木地板、强化木地板、实木复合地板、多层复合地板、竹材地板和软木地板六大类。