和邦盛世实木地板的质量好不好?哪位知道?

其他答案

ask6191055748

拼花地板在家庭装修中用的不多,可要是用的恰到好处,就给新房多添了几分大气魅力。实木地板,实木复合地板,强化复合地板都可以做拼花地板。那拼花地板好不好?拼花地板有哪些种类?中央铺上几块拼花地板。拼花地板在制作工艺上比普通的实木地板,实木复合地板,强化地板要复杂,特别是实木拼花地板。拼花实木地板是先通过激光划开地板,然后按照花纹进行手工拼接的,量产较难,人工的成分较高,所以拼花实木地板的价格高。目前, 展开

ask1711633411

你好,据我的了解l来说和邦盛世实木地板的质量是不错的,使用的都是密度高的实木进行制造的,有很强的防腐蚀的性能和防水的效果,使用的时间长。一般是不会出现大问题的,其次防刮的效果也是不错的,可以接受的,亲戚家使用了两年,还是八成新,希望我的回答能够帮到你。

ask5136458018

我家的地板就是和邦盛世的,和邦盛世地板很不错的,是十大地板品牌,也是唯一一个获得全国质量奖的地板品牌。质量很好。我家的是钛晶面的,耐磨抗刮真不错的,在家里跳舞啥的,地板都没刮痕。和邦盛世钛晶面是在本来漆面的基础上在漆里添加了钛晶纳离子!从而使地板更耐磨耐划抗造!不怕高跟鞋踩和烟头烫!和邦盛世的钛晶面也是国内首创!