卫浴哪些品牌质量好,性价比高?介绍一下?

其他答案

ask9053938576

质量好的卫浴有很多,性价比高的卫浴也有很多,我们一起来了解下吧,多看看总没坏处。1、TOTO(东陶旗下,于1917年日本创立,一线品牌,卫浴品牌排行之一)2、箭牌(乐华陶瓷洁具旗下,中国名牌,一线品牌,卫浴品牌排行之一)3、科勒(卫浴十大品牌,成立于1873年美国,卫浴品牌排行之一)4、美标(于1872年美国,中国驰名商标,一线品牌,卫浴品牌排行之一)5、尚高(中国著名品牌,卫浴十大品牌,一线品牌 展开

ask7264865616

你好,个人推荐:TOTO或九牧卫浴品牌。九牧卫浴品牌挺不错的。尤其是马桶,冲水节能而强劲,真心赞。浴室柜和五金质量也是非常的好。生产主来的产品做工精细,使用比较好的材料制作,使用起来很方便,在安装方便很简便,产品品牌出名。品牌口碑好,值得信赖,价格优惠,价格是比较便宜的了,性价比高,值得购买;希望对你有所帮助!

ask1722863778

箭牌是国内卫浴的知名品牌,性价比很高。箭牌是一个很大的品牌,箭牌产品质量也是值得信赖的。我自己家里用的就是箭牌,用起来真心不错。希望可以帮到你。

ask9993256985

卫浴产品质量好的话推荐欧普这个牌子,这家的话是很不错。他们家的浴室柜的话就比较高端大气上档次。我觉得这家的浴室柜的话可能还会比其他品牌的浴室柜要好一点哦。

ask4249935569

现在的品牌太多了,不知道楼主是哪个档次的?我家里装修是博洛尼这个牌子的。博洛尼的整体浴室质量很好,款式也大气,性价比高

ask6734675353

我认为,卫生间的品牌不是最重要的,所以在选择卫浴产品的时候一定要选择一些知名度比较高的,口碑好,性价比比较高的。

ask1827582814

箭牌卫浴质量还不错,我家卫生间用的就是箭牌,很好用的

ask4212620173

卫浴是我们每个家庭都离不开的,但是如果要选择质量好的卫浴产品来装修卫浴的话,大家肯定会想到一些比较实惠的品牌。卫浴的品牌有很多,我建议大家可以购买九牧卫浴和箭牌卫浴,这两款产品的价格都是非常实惠的,而且性价比也是比较高,大家可以放心购买。

ask2552504116

现在市面上的水龙头品牌有很多,让我们一起来看看比较受欢迎的卫浴品牌吧!1.九牧jomoo卫浴品牌,九牧水龙头是我国十大知名卫浴品牌之一。2.摩恩卫浴品牌,摩恩卫浴品牌是中国专注于制造、开发设计各种水龙头,主要经营对象是蒸汽房和淋浴花洒。3.科勒洁具品牌,科勒卫浴品牌是德国最成功的卫浴品牌,拥有一定的生产线及研发人才。4.惠达huida,是当今全球著名的卫浴产品顶级品牌。5.东鹏瓷砖获得了陶瓷一致的 展开

ask3569186628

我们家装修是买的卫浴品牌,卫浴产品质量非常的好。