哪个来说一说瓷砖用什么擦最干净?有没有网友清楚?

芥末巧克力猫 | 2018-07-13 11:47 | 来自北京市

其他答案

ask3134687503

您好,1、取石蜡与白醋各等量混合在一起,置于瓶中,使用前需摇晃一下。用此溶液擦抹瓷砖效果甚佳。2、厨房灶台周围的瓷砖由于经常煎、炒、炸,容易沾上油污。要保持清洁,平常就得勤洗。清洁时,可用厨房油污清洁液喷洒一遍,再用抹布擦掉。3、浴室的瓷砖缝中有了污垢,可喷些浴室用的清洁剂置于污垢上,稍等会儿,以刷子轻刷,同时以清水冲洗。如果还有残存的污垢,就改用洗衣用的漂白剂依上述要领做。如果希望将浴室的瓷砖洗 展开

小雅CC

1、瓷砖日常清洗可选用洗洁精、肥皂等。2、用肥皂加少许氨水和松节油的混合液清洗瓷砖,可使瓷砖更干净透亮。3、如有茶水、咖啡、啤酒、冰淇淋、油脂等污染物附着在瓷砖表面应及时擦洗,必要时可用氢氧化纳或碳酸氢钾溶液去污。墨水、水泥等污染物可使用盐酸、硝酸的稀释溶液,而油漆、涂料等污染物最好使用专用清洁剂。

欧阳锦棠

你好:个人推荐先用小苏打(纯碱)加水擦地板,然后再用清水洗干净。既方便又干净有效。锯末加洗衣粉打理地砖效果非常好,但不宜收拾,而且居住城市里锯末不太好弄到。建议在超市购买专门打理地砖用的清洁用品,一般都是很小瓶的那种,价格也不贵,5-10元之类。希望能帮到您。

ask9543274124

瓷砖是一种耐磨、防水、美观又易清洁的材料,可选的种类也非常丰富。地砖如何清理干净呢?想要了解的话可以进来看看哦!1.瓷砖清洁剂有些家居装修没多久,就发现卫生间瓷砖成为了“花脸”,污渍渗入之后,怎么擦也擦洗不干净,各种卫生间瓷砖清洗方法妙招都使用了也没看见什么效果。现如今市场中有专门销售瓷砖清洁剂一类的产品,针对卫生间瓷砖清洗,也非常的有帮助。而且这个卫生间瓷砖清洗方法也是人们最常用的方法之一。2. 展开