地毯纹pvc地板一般是什么价格?有谁了解?

ask8873464558 | 2018-07-13 17:57 | 来自北京市

其他答案

ask9251058913

PVC地毯是采用聚氯乙烯树脂材料生产的地毯。是以聚氯乙烯及其共聚树脂为主要原料,加入填充料、增塑剂、稳定剂、着色剂等辅料,在片状连续的基材上,经均匀混炼、涂敷工艺或经压延、挤压工艺塑制而成,可以代替纯毛地毯和化纤地毯使用。价格是80元每平米。价格来源网络仅供参考

ask630576083

1.S型PVC朔料镂空防滑地垫卫生间游泳池浴室卫浴防滑地垫地毯15元2.胶地板仿LG地毯纹pvc地板胶石朔料地板家用商用办公室地胶板防滑25元3.地板胶片材朔料地板石纹地毯纹PVC胶地板防滑家用木纹耐磨35元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask9048123500

你好,下面是相应的产品和对应的价格,你可以参考一下:大于地毯、惠林顿212C1、维多利亚222C5方块地毯报价:61.00元pvc底方块地毯、办公室地毯、工程地毯报价:42.00元石纹、木纹、地毯纹、金属PVC塑胶地板、花色逼真报价:45.00元以上的价格来源网络,仅供参考,希望对你有用!

ask7862672732

PVC地板的价格从几十元到几百元都不等的,价格与其耐磨层的厚度、总厚度、品牌等因素都有很大关系。一般来说,国产PVC地板价位相对较低,但质量和技术含量不及进口品牌。市面上知名进口品牌主要有:韩国LG、比利时博优、欧洲FORBO、意大利力龙、洁福、得嘉等。回答来源于网络,仅供参考

ask6538319548

地毯纹pvc地板一般价格如下:1.圣象官方地毯纹pvc地板,价格是268元/平米2.欧肯地毯纹pvc地板,价格为196元/平米3.肯帝亚地毯纹pvc地板,价格乃159元/平米以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助。