济南老房子装修步骤有哪些?有多少项工程?

其他答案

fhoenixforever

老房装修!必不可少的步骤有哪些?1、老化水管一定要换掉老房子原有的水路管线往往有许多不合理的布局,在装修时一定要对原有的水路进行彻底检查,看是否锈蚀、老化。2、电路非改造不可老房子普遍存在电路分配简单、电线老化、违章布线等现象,已不能适应现代家庭的用电需求,所以在装修时必须彻底改造,重新布线。3、三“面”改造必不可少在装修时,老房子的墙面、地面、天花的改造是最容易被忽略的,最好请专业人员对房屋进行 展开

ask3397254376

老房子装修需要注意哪些事项,这些问题都是老房子装修时必考虑问题。装修老房子与新房子相比较起来,装修老房子重点关注隐蔽工程这一块,隐蔽工程如果搞不好,那么会为后期家居生活埋下深深隐患。步骤/方法老房子装修注意事项之隐蔽工程老房子装修注意事项之拆除工程老房子装修注意事项之对墙面改造老房子装修注意事项之门窗改造老房子装修注意事项之水电改造注意事项一、老房子装修注意事项之隐蔽工程隐蔽工程检测是老房子装修注 展开

ask1508666132

老房自己装修步骤:1、老化水管一定要换掉老房子原有的水路管线往往有许多不合理的布局,在装修时一定要对原有的水路进行彻底检查,看是否锈蚀、老化。2、电路非改造不可老房子普遍存在电路分配简单、电线老化、违章布线等现象,已不能适应现代家庭的用电需求,所以在装修时必须彻底改造,重新布线。希望能帮到你。