led节能灯的优点和缺点是什么

其他答案

ask2536789733

led节能灯因为本身散热量效果不好,所以需要配对散热器,led节能灯总体成本高,所以单价也高,因LED单体价格,铝制散热器,高效恒流电源,高透光率柔和灯罩这四种配件让LED节能灯是价格提高了,并且市场上部分品牌产品功耗远远超过了led节能灯的标准甚至接近了白炽灯的功耗。led节能灯就是这些不足。

ask9020261280

LED灯的优点: 高节能、寿命长、多变幻、环保LED灯的缺点:1.LED灯不可以完全取代白炽灯;光通量,光效和显色性可以,但目前太贵且近几年不会有所下降。但可以通过提高产品的光通量从而降低替换白炽灯的成本。2.LED不可作普通光源简单地使用;它的使用要驱动电源,光学和热传导配合。3.LED灯同样会发热,需散热。

ask5085136243

您好!LED节能灯的优缺点分别是:优点:高效节能,环保,省电,寿命长。适合工厂,商场,地铁等长时间公共场所。缺点:灯光看起来刺眼,灯光不均匀,本身成本高,不适合家用。希望我的回答对您有所帮助!