浴室柜用pvc材质好吗

ask3955965206 | 2018-07-13 16:25 | 来自北京市

其他答案

ask1802131816

浴室柜的材质可以根据个人需要选择。 浴室家具在选材上基本以实木、防潮板、密度板为基材,以考究的表面处理工艺来抵挡温度、湿度和紫外线的侵袭,确保基材长期在卫生间内使用,不会开裂变形。 实木浴室柜和PVC浴室柜一眼就能分辨出来,实木浴室柜上层是人造石,下面实木部分是橡胶木,感觉温暖。而PVC浴室柜整套都是PVC材料,摸上去很实在,但是有点冰冷,整体色调也是冷色调,属于冷艳型的。PVC浴室柜的设计都是以 展开

ask1314569147

看个人喜好吧!实木浴室柜看上去比较典雅,PVC浴室柜看上去就比较简洁时尚!耐用性方面,要看你选的是哪个卫浴品牌的浴室柜了,个人觉得杂牌的话哪种材质都不耐用,而品牌的就好多了,看上去都觉得舒服。 希望能帮你

ask3023684061

建议您用实木浴室柜。pvc没实木的好一些。实木浴室柜的材质是用蒸馏脱水后的实木为基材,经过N道防水处理工艺加工而成的柜体。台面(或盆)可以用玻璃,陶瓷,石材及人造石,以及和柜体相同的材料等,其特点是款式自然、古朴、雍容华贵、能充分体现主人的家居档次和身份的尊贵,经过多道防水工序和烤漆工艺处理后防水性能很好.