衣帽间需要装门吗?

ask376280445 | 2018-07-13 15:01 | 来自北京市

其他答案

ask5807685829

如果衣帽间外边还有一道门的话,柜子上就没必要要门。一来受空间限制开门不方便,二来多花造价,就多此一举了。衣帽间:在住宅居所当中,供家庭成员存储、收放、更衣和梳妆的专用空间,主要有开放式、独立式、嵌入式三种。希望可以帮助到你。

ask6055620385

开放式衣帽间看上去比较时尚,但是确实时间长了会容易结灰尘的,我建议还是装门比较好。 前几年做开放式衣帽间的现在好多都问我可以装什么样的门。奈何以前有的衣帽间因为设计问题要加装门是比较麻烦的。

ask422435359

你好衣帽间需不不需要门,在于设计的位置和功能!如果是隐秘式衣帽间,可以考虑不做门,但是如果从功能考虑来讲,毕竟衣柜里面的很多衣物还是需要隐藏的,建议考虑留好门的位置,在以后使用过程中,发现不便,还是可以装上门的! 希望我的解答能帮到你

ask1172434487

衣帽间正常来说呢是不需要做门的,但是要看你自己的位置朝向了,如果是尘比较多的话,那还是建议装一个门比较好一点的呢,如果尘不多还是建议安装的。 开放式衣帽间适合希望在一个大空间内解决所有功能的年轻人。利用一面空墙存放,不完全封闭。空气流通好,宽敞。缺点是防尘差,因此防尘是此类衣帽间的重点注意事项,可采用防尘罩悬挂衣服,用盒子来叠放衣物。