按摩浴缸与普通浴缸有哪些区别?

ask537752715 | 2018-07-13 13:41 | 来自北京市

其他答案

ask4737465884

按摩浴缸与普通浴缸的区别是,利用水流刺激人体各个部位达到水流按摩之功效。群集式排列的水疗喷水嘴,用于按摩肩部等身体较易疲劳的肌肉,用指头亦可独立开关每个喷嘴,调节所需按摩部位的轻重;涡流喷嘴在为疲劳的背部及肩膀,提供均匀舒适的大面积按摩

hao19

所谓的按摩浴缸,就是增加喷头,改变水流方向,人洗浴时躺下去开启喷头后,利用强水流达到按摩效果。按摩浴缸由缸体和按摩系统终成。缸体部分无非各种形状的浴缸,材料多为钢材或亚克力;而按摩系统,有缸内看得见的喷头与浴缸后面隐藏着的管道、电机、控制盒等组成。普通浴缸我想就不用介绍了吧……!