大家觉得箭牌卫浴怎么样,打算给爸妈买一个智能马桶,不知道箭牌智能马桶质量怎么样

巫乓僭揪yrq | 2018-07-13 18:14

其他答案

充乃直呜jht

箭牌卫浴性价比还不错,款式时尚,做工精细。当时还是朋友推荐买的,收到货时很满意,外包装用木头打的框架,很结实,包装内的箭牌智能马桶没有擦碰等痕迹,闻着没有异味,都用了一年多了,感觉还行。

简奶礁犹wvq

很不错哟!我们家浴室智能马桶、浴室柜、龙头五金等卫浴产品,都是用的箭牌卫浴这个牌子,品质优良,性价比高,推荐入手~