不买房的人,真的是因为房价太高?

shouhuo3 | 2018-07-13 17:51 | 来自北京市

其他答案

夏雨来 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

不买房可能是因为怕房价可能会跌价格,怕到时候自己买了后悔 二来可能自己手里的资金不是很宽裕 怕自己买了也还不起贷款 压力太大 三是可能就没有买房的需求了 要不就是没有资格卖房子 四.客户可能要等到房子涨价才会买 打算投资

王晓彤 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

原因有很多。第一,确实拿不出住宅首付买公寓又感觉不合适(买公寓感觉亏殊不知公寓过度一下买住宅首付就出来了)第二,就是想着房价降,什么时候降什么时候蹦盘就好了,等到那时候再买。第三就是攒钱买商铺,等着机会买商铺。

尹艳磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是想等房价降下来,你想嘛,开发商开发楼盘一般都是要银行贷款的,那么贷款就需要抵押,抵押就只能是上一个开发好的楼盘,如果房价降下来,那抵押物就会不足,开发商就需要新的抵押物,很显然,开发商没有新的抵押物,那整个资金链都会断裂,房地产会垮台,中国经济至少倒退二十年,这就是为什么国家一直调控,但又不能过分干预的根本原因,

胡伟健 二手房经纪人 电话联系

是因为投资观念不强 ,房价高但是房价只会越来越高 。不买房的人难道是因为房价太高 是想等房价跌下来先吗?那是不可能,只能这么理解,要么是因为经济不允许,要么是没投资没超前眼光。

汪科 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先现在刚需客确实很多已经拿不出首付款了,其次很多人在观望,总是想国家出政策等房价跌。再就是目前天气炎热,很多人不想出来看房。

陈兴昌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我认为不买房的原因有很多!第一确实拿不出这么多钱来交首付!第二还在犹豫房价会不会下降!怕买了后悔。第三怕政策会有什么变动!我个人提议钱放在银行也没有多少利息!还不如投资房产!房产升值空间很大的!

刘立才 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有几点原因: 第一,不是刚需,目前没有住房需求 第二,资金紧张,首付不够或是担心无法负担月供 第三,观望,不敢果断下手。

杨世界 二手房经纪人 电话联系 百科详情

非也,一是家里或者自己有很多房,无需再买!二是差首付,不敢去找亲戚朋友借,从而使自己承担更大压力,想安逸的过日子!有梦想房价大跌,或者国家解决住房问题!别喷,以前我自己也是这样想的,所以我后悔了

瓮豪飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

再高的房价也有人买!房子的价值是人决定的!不买房的人分三种:1.拿不出首付。2.还不起月供。3.看房犹豫不决,房价涨得买不起!

梁彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是!有的人是真买不起,因为一万都拿不出来,有的人自作聪明老是在观看,观看来观看去发现房价没掉还一直在涨