香港人购买须知(来自中山碧桂园盛世名门小区)

問: 1,現在開售兩座,其他4座什麼時間開售? 2,香港人購買,需要什麼手續? 3,如何做按揭,需要抵押嗎? 4,港人購買,和國內人購買,有沒有什麼分別,或者有沒有什麼限制? 5,一般做按揭年期有多長 6,是否定息? 7,如購買需要什麼手續? 謝謝
ask9633576705 | 2018-07-13 16:55

其他答案

徐涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.香港人买房个别楼盘可以贷款但是贷不了不多少。 2.买房需要提供:身份证,通行证,居住证。 3.有需要购房的可以联系我:华振集团小徐(徐涛)

向小天 新房置业顾问 请拨打电话 17602049195 电话联系 百科详情

1.时间暂时不定 2.香港这边买的话第一不能贷款,需要提供工作证明,或者居住证,或者社保

周敏慧 新房置业顾问 请拨打电话 13147084277 电话联系 百科详情

香港客户可以做按揭的