联发欣悦华庭值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

ask6132079503 | 2018-07-13 12:17 | 来自北京市

其他答案

ask1723403317

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:附近公交站点:灿坤三号门、龙池医院站,公交线路709(角美动车站-海沧房产),853(角美动车站-岛内轮渡),827(角美火车站-海沧),23路直达漳州市区;厦门本岛驱车过海沧大桥,沿马青路至角嵩路。;综合商场:永辉超市、角美万达、龙池商业街及项目自身休闲商业街区;中小学:鸿渐小学、康桥学校、鸿渐中学及角美中学; 展开

ask9839293080

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐4路,5路,6路,8路,11路,14路公交车至金海岸站下车即可。

ask1706623077

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:轨道交通3号线、6号线(规划中)、16号线(规划中);综合商场:万达茂、天安数码城;高端商业街区、大润发;医院:安徽省第二人民医院高新分院、妇幼保健院、合肥市中心医院东区、安徽中医药大学第一附属医院东区;邮局:中国邮政(双岗邮政所);银行:中信银行atm(高新园区支行),建设银行24小时自助银行(合肥高 展开

茶叶的味道

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,

ask9736449570

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交:乘坐公交快1线、18路到高尔夫球场站下车;医院:安康市中医医院;邮局:邮政储蓄;银行:农业银行;大学:无;中小学:安康市第一中学(待建)、高新国际中学。

ask1510044909

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐公交807到天府二街万达广场站下车;或乘坐公交805路到华阳4a路剑南大道口下车;或乘坐公交803路至天府一街剑南大道口站下车;或乘坐公交805路至天府一街剑南大道口站下车。地铁3号线延长线:在建中。;综合商场:项目自带约4.7万㎡社区商业配套。;医院:华阳第一人民医院、华阳口腔医院、华阳第三人民医院、四川省 展开

ask3978219775

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:地铁16号线白云公园站(在建);公交:白云公交站(白云大道路口)(白云大道路口)(白云大道路口)(白云大道路口),(白云大道路口)(白云大道路口(新兴街口)。自驾:机场高速白云出入口下高速,往北约1.5公里,到达白云国际机场约1.5公里;综合商场:万达广场、金凤凰广场、沃尔玛购物中心、华侨广场、万象汇、东盟 展开

ask9019514303

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于金华路上,周边有金华路、金华东路、金山北路、金鹤北路等城市主干道,可乘坐k501到达东部假日广场站下车步行约500米。

ask5135131172

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁5号线:天府大道口站(在建)公交站:817路,华阳一段站,822路,846路,878路,861路;,成青快铁:成都东站自驾。;医院:第二人民医院;银行:工商银行、建设银行;幼儿园:金苹果幼儿园。

ask9682088498

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:联发欣悦华庭周边交通状况:距离高铁站仅1公里;医院:南昌县中医院红谷滩分院(在建)、妇儿保健院、赣州市中心人民医院红谷滩分院;银行:农业银行、邮政储蓄、九江国际银行等;大学:江西财经大学;中小学:莲塘第二小学、莲塘第三中学、莲塘四中;幼儿园:莲塘第四幼儿园。