上海龙湖天璞精装修样板房怎么样?

大厨诺米|2018-07-13 11:46

其他答案

qnvrf7337

样板装修感觉很不错,不知道是哪家装修公司装修的,设计风格,设备配置都很超前的。像这样的装修之前在上海嘉彰装饰公司的样板间看到过相似的。

蜗居的咖啡杯

终于等到这个“网红”项目开盘,看到样板间后确实感觉很“网红”,有颜有才有智能。进入室内可以看到满眼的玉石,玉石拼花的地面、直纹白玉铺垫的鞋柜台面和墙面等,客厅背景墙也是用直纹白玉装饰,很是贵气。硬装和软装都是大牌装饰,杜拉维特的马桶、卫洗丽、台盆,高仪的龙头和花洒,弗兰卡、大金、西门子电器等,还有全屋地暖、VRV变频的中央空调、新风系统等等配置,在上海这种规格的装修很少有。