问问本色实木家具时间久了是否会褪色?

其他答案

liuxiaoning525

临沂市保罗家纺有限公司很不错的,他主要经营实木家具,我前段时间在美轮家具买过一组美式的实木家具,摆在卧室里超级和谐温馨,他们家的实木家具是由天然木材制成的家具,表面就能看到木材美丽的花纹。他们的选材、拼缝等工艺都非常精致严格,用了很久了,也没有出现开裂、松动这些情况

ask1767432613

不会的,实木原色较暗,时间久了会感觉压抑,并且不怎么符合年轻人的审美。卧室还是要选一些暖色系的家具,看着温馨,有利于睡眠。

ask2189280954

实木家具翻新技巧一:家具翻新,一直以来都是不少家庭永恒的话题,框架完好表面却斑驳的实木家具,让人感觉就像鸡肋一样,食之无味,弃之可惜,但如果掌握了实木家具翻新技巧,这些都完全不是问题。这里就带大家来解决实木家具的第一个问题——刮痕。刮痕是实木家具上最常出现的问题,也是让实木家具变得斑驳的主要原因,当发现实木家具表面有刮痕时,可以在其表面涂上一层鱼肝油,过一天后擦拭就好了,简单又方便。实木家具翻新技 展开

ask8881772608

你好,保养办公家具的方法为:一、温度控制:实木家具的耐热性一般较差,所以在使用时要尽量远离热源。一般情况下,要尽量避免阳光直晒,因为强紫外线会造成实木家具漆面褪色;此外,能散发出强热的暖气、灯具也会让实木家具变形,应当尽量远离;再者,平时也不要直接把较热的水杯、茶壶等东西放在实木家具上,否则会烫伤实木家具。二、室内湿度:实木家具所处的室内湿度一定要比其本身的含水率略高,所以消费者在购买家具时应当对 展开