室外篮球场灯具一般用哪种灯?有高手清楚吗?

ask8321119052 | 2018-07-12 18:47 | 来自北京市

其他答案

ask7407203477

室外篮球场照明设计规范规定如下:1、一般的篮球场管,直接由配电箱出来几个照明回路,每个回路串联不多于20盏灯具,控制就采用断路器直接控制。2、档次高一些的篮球场,配电箱里面设置一个智能时控器,按业主需求设定灯具开启时间。灯光部分:灯光部分要先查找一下规范《建筑照明设计标准》GB50034—2004,根据里面对于室内篮球场照度和眩光的要求,同时还有照明功率密度值的要求,再按条件反推使用的灯具功率和灯 展开

ask3957953995

现在一般用金卤灯,卤素灯是第二代照明光源,所发出的光强度远远高出白炽灯,而能耗约降低三分之一。金卤灯属第三代照明光源,因灯泡中填充了金属卤化物而得名,基本构造与发光原理大致与荧光灯管相似,不同之处在于弧光放电点灯,产生高热,金属卤化物升华成为蒸气,直接发出可见光,节能80%至90%。金卤灯是继白炽灯、卤素灯之后当今世界崛起的第三代绿色照明光源,以光效高、显色性好、使用寿命长等优势,不仅成为高档轿车 展开

笑语思思

室外篮球场灯具一般用led系列的,这类灯具有很强的发光方向性,光通量,利用率高,且体积小,易于LED灯具的外观设计和光强分布的控制。而且节能,经济,免维护。用于篮球场是相当合理可靠的。

ask7367723446

你好,给你的参考如下:1.正品亚萨卡专业运动场馆比赛型LED照明灯羽毛球场地篮球馆用灯60W¥9002.正品亚萨卡专业运动球馆比赛型LED照明灯羽毛球场地篮球馆用灯90W¥10003.体育体育器材篮球场地灯光设备篮球场地照明灯光设施器材¥11884.体育体育器材篮球场地灯光设备篮球场地照明灯光设施器材¥1200以上价格来自网络,仅供参考,具体以购买价格为准,希望我的回答对你有帮助