博物馆轨道射灯价格是多少?知道的给个报价过来

ask4241171763 | 2018-07-12 12:18 | 来自北京市

其他答案

ask2297918413

射灯卫生间里装好,1、LED射灯使用低压直流电即可驱动:具有负载小、干扰弱的优点,对使用环境要求较低。2、LED射灯能够较好地控制发光光谱组成,从而能够很好地用于博物馆以及展览馆中的局部或重点照明。3、LED射灯的发光指向性非常强:亮度衰减比传统光源低很多,LED射灯价格平民化。

ask6734675353

博物馆轨道射灯的价格一般是在180元的范围。比如是佛山市川烨五金制品有限公司的博物馆轨道射灯,它的LED芯片品牌是丰田合成,光通量是3450(lm),灯具光效是100(lm/W),功率因数≧0.95,价格是在178元一件。它的产品支持各种场景的变换;音乐厅功能,灯具随着音乐的高低和有规律的跳动;可同时连接200个灯具;手机可作为DMX512控台,控制DMX512灯具。价格来源网络,仅供参考!

王增茂

1、博物馆轨道射灯价格是65元2、中山市大帝照明科技有限公司,位于世界著名灯饰之都——广东省中山市古镇镇。3、公司专业以LED筒射灯、豆胆灯、导轨灯等为主要的中高端商业照明。4、经营范围:研发、生产、加工、销售5、地址:中国广东中山横栏镇三沙村民裕东四街16号3楼之一价格来源于网络,仅供参考