水管打压是否能把正常的水管打爆?主要有什么注意事项

水管打压是否能把正常的水管打爆

其他答案

ask3530327304

你好。PPR管一般10~12公斤的压力都没问题!不过打压的时候打到10公斤就够了,再高有管子倒没什么,就怕把暗阀的阀芯打爆了。用的时候就都用热水管最保险,就是带红线的管子!PPR给水管分热水管和冷水管,他们的压力参数不一样,如果管子有红线那是热水管,蓝和绿是冷水管,建议你使用热水管,因其压力。ppr给水管s32表示管的外径是32毫米,和其他管径的一样的工作压力。白色的管比较适合家庭装饰使用,灰色的 展开

ask6568623453

1、墙体是否有大面积的空鼓,请看清楚大面积的。2、地面是否找平。3、电线正、负极是否正确,线路是否按照规定标号使用的电线。空气开关等配件是否能正常使用。4、卫生间的防水要做24小时的闭水试验。你楼上位置和你家的都需要做。以检验你家和你楼上位置都没有漏水现象。5、窗体玻璃是否到位,有无大的缝隙。下雨是否会向室内渗水。6、下大雨的时候去验房是最好的,这样可以检验外墙是否渗水。7、家内地漏是否堵塞和下水 展开

ask2171151381

水管打压是可以的,但是一般不要超过0.8mpa。现在家里都用ppr给水管件,现在大多数ppr都是合金材质的。至于ppr和pb管哪个好,这个就要看你个人了,因为有些人觉得目前市面上比较冷的水管是内径更小的还是外径更大的,ppr管更节约了水资源,如果选择内径外径的水管更好,当然也要看您个人使用习惯来决定。

ask2061969527

水管打压的作用是在水压和水压不稳定的情况下,水管的打压一般不超过0.4mpa,但如果水压在正常范围内,则水管打爆造成的损失大为5%~10%。

ask6646961123

1、水管打压是不可以的,因为水管打压后会使水管里面的水被抽出来,所以在打压过程中一定要注意不能把水给打开,否则就会爆裂;2、水管打压的时候水管里面的压力是很大的,如果水管的压力小的话那么压力就很小。3、如果水管没有打压,那么在打压的过程中一般会使水管爆裂。

ask8967022140

水管打压标准是:水管的水流量是水泵的1.5倍,但是现在市场上水管打压的水压一般都在0.6~0.8mpa之间。

ask9269385191

你好,水管打压的话,是有一定规范要求的。但如果水管打了压力不够或者压力不够,那么就会出现渗漏水点,而且你家是用的水管就会出现下陷,也可能是因为水管出现破损所导致的。

ask8085883010

1、用打压机打出现漏水,可将打压泵放到位,关闭进水阀门。2、用打压枪将压力调至0.3-1mpa,关闭阀门。

ask5623875577

您好,水管打压一般是不能自己打爆的。打开水龙头看看水路是怎么样弄了,如果是水管漏水关不了,那就是水龙头漏水了。

ask4538478617

1、水管漏水有多方面,有一种可能是楼上渗水2、如果你家卫生间没有暖气管道也建议要敲开重新做防水3、卫生间表面的问题,有可能是上下水管老化爆裂漏水,还有可能是上下水管老化所致。