公积金贷款买房需要注意哪些方面问题?

ask6255954335 | 2018-07-12 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask1231606516

人们选择住房时考虑的因素更多了,他们对住宅的要求已经不仅仅是:地理位置、城市交通、周边配套、物业管理、小区绿化,以及价格等因素了。风水的好坏,已经成为人们选择住宅时重点考虑的内容之一。那么买房怎样看风水?需要注意哪些方面呢?1.风大不宜:首先应该注意风势。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜选购了!因为即使那门房屋真的旺气凝聚,也会被疾风吹散无遗。风水学是最重视“藏风聚气”,这表示风势强劲的地 展开

ask1634918594

二手房是可以办理按揭的,具体操作流程如下贷款方案咨询——抵押物评估——预审贷款资料通过签署贷款合同(下家)——贷款资料进银行,银行审核通过——房地产交易中心办理房屋抵押过户(上/下家)——领取新产证、他项权利抵押证明——银行发放贷款此外还有几个问题需要注意一、哪些二手房可以向银行贷款?有两种情况可以贷款:第一种是购买按规定可出售的公有住房,需要购房贷款的:第二种是购买具有产权的二手住房,需要购房贷 展开

ask7354351115

银行贷款买房的注意事项:首先是需要注意的六点:银行贷款买房注意一、申请贷款前不要动用公积金。如果借款人在贷款前提取公积金储存余额用于支付房款,那么您公积金账户上的公积金余额即为零,这样您的公积金贷款额度也就为零,这就意味着您将申请不到公积金贷款。银行贷款买房注意二、在借款最初一年内不要提前还款。按照公积金贷款的有关规定,部分提前还款应在还贷满一年后提出,并且您归还的金额应超过6个月的还款额。银行贷 展开

ask7118921148

每个人听到自己买的房在交房了都是很开心的,大家都知道买房是件很不容易的事,所为的交房就是开发商在合同约定的交房期限内,将符合约定交付条件的住宅交付于买受人,但是大家都知道现在房子的质量是越来越不好,我们经常都会听到一些业主维权的事,那么小区交房需要准备哪些东西,要注意哪些细节?收房时应注意一下几点:首先开发商交房的首要条件是“三书一证一表”齐全,即:《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、《建筑工 展开

ask4039149283

1、要注意家庭的经济承受能力,建议夫妻双方一人的经济承担房贷,一人的经济开支生活,这样是最好的,过高的贷款额度会影响生活品质。2、贷款分纯公积金,纯商贷,组合型三种。有条件的最好选择纯公积金贷款,利率低非常多,而且还款可以直接公积金抵扣,方便。不过公积金贷款要求也相对高,根据每月缴纳的额度申请贷款额度,而且需要房子是有年限的,有些老的二手房不予贷。商业贷款条件相对宽。3、选择什么银行贷款取决于很多 展开