不锈钢菜盆水龙头哪个牌子好

其他答案

ask9871067856

厨房的洗菜盆用不锈钢的就好了,没有必要买拉丝的。拉丝的不锈钢洗菜盘就是外观好看些,用都是一样的。下面我给您说说不锈钢洗菜盆的选购。 一、水槽钢板的厚度优质水槽采用进口304不锈钢钢板,厚度为1mm,而普通低档水槽采用0.5mm—0.7mm,辨别的方法可以从重量和表面是否平整两方面辨别。二防噪音处理优质的水槽底部经过喷涂或粘橡胶片且不脱落,可减少水龙头出水对盆底冲击造成的响声,起到缓冲作用。三表面处 展开

ask9471299837

你好,推荐苏泊尔的304不锈钢净水龙头,我家用的就是苏泊尔的不锈钢水龙头的,他们用的就是304不锈钢,这种不锈钢在制造过程不电镀既不会污染环境也不用担心会有铅和铜锈等,而且外观比较亮丽、性价比高、也很耐用,用这种不锈钢水龙头里面流出来的水做饭都会觉得更加放心一些。希望我的回答可以帮助到你。

ask3752519358

1、飞利浦家的,采用的是进口超滤膜和进口高品质的椰壳活性碳,自来水首先要经过无纺布,被过滤掉铁锈,泥沙等大颗粒物质,然后通过椰壳活性碳,水中余氯和异色异味得到过滤,最后经过超滤膜,这样,水中细菌、病毒、微生物能被有效过滤。2、水龙头做的好的当属苏泊尔不锈钢无铅水龙头了,采用的是304医用不锈钢,铅的析出量很低很低,对于家人尤其是孩子的身体都是很有好处的。