广东拼花地板有哪些品牌比较好(来自台山花地小区)

ask8008120265 | 2018-07-12 10:17 | 来自北京市

其他答案

ask946137261

1大自然地板(中国名牌广东名牌500最具价值品牌地板十大品牌) 2世友地板(浙江省著名商标,中国驰名商标) 3墨雅澜地板(中国驰名商标,全国十大放心品牌,中国品牌五百强)4肯帝亚地板(中国驰名商标地板十大品牌中国环境标志认证) 5久盛地板(浙江省著名商标)6生活家·巴洛克:(实木复合地板十大品牌中国环境标志认证) 7莱茵阳光:(全国十大放心品牌,影响2006时尚家居品牌) 8德尔地板:(中国驰名商 展开

ask806474778

1、圣象地板:(中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志认证) 绝对的行业老大地位,大亚集团占有股份;2、菲林格尔:(始于1921年德国,中国名牌,地板十大品牌)总公司在德国,实力强大;3、德尔Der:(中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志产品认证) 这几年成绩有所下划,但也是一线品牌;4、大自然:(中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌)亚洲最具价值品牌,具 展开

ask1800547608

1、瑞嘉,主要生产强化,全国销量在品牌中一直占领先位置。 2、圣象地板,这个不用说,绝对的实力,绝对的中国十大品牌,年销量几百万平强化地板,不过三层实木和多层实木走的是贴牌道路。 3、大自然,目前生产的产品有强化,实木,实木复合(多层和三层)竹地板等,销量一年是几百万平,但三层是贴牌的,实木的实力比较强,强化地板传说也是贴牌,但这几年销量提高很快。 4、克诺森华地板,企业实力强,国有大型企业跟全球 展开